27.09.2018

Vortrag "Bücher und Aufzeichnungen richtig führen" / Ordnungsgemäße Kassenführung / Kassennachschau

Den Vortrag des Steuerberaters Toni Boche vom Steuerbüro Boche & Kollegen - Steuerberater PartGmbH finden Sie im internen Bereich.

10.09.2018

Warnmeldung des Landeskriminalamtes Baden-Württemberg

Warnmeldung für Firmen

- Neue Schadsoftware-Welle im Zusammenhang mit Bewerber-E-Mails

Näheres finden Sie im internen Bereich.

29.06.2018

Sehr geehrtes Mitglied,

die neue Datenschutzverordnung ist nun mittlerweile über einen Monat in Kraft und wir konnten erste Erkenntnisse sammeln. Wir möchten Ihnen dazu 7 Hinweise übermitteln. Diese finden Sie im internen Bereich.

18.06.2018

Verlängerung Rahmenvertrag Strom und Gas! Aktueller Stand

Der Zentralverband der Deutschen Goldschmiede, Silberschmiede und Juweliere e.V. bietet seit einigen Jahren seinen Mitgliedern im Bereich Strom und Gas sehr günstig zu festen Konditionen jeweils die Nutzung eines Rahmenvertrages an. Momentan haben diese Rahmenverträge folgende Eckdaten.

Überarbeitung der Homepage

Sehr geehrtes Mitglied,

bitte haben Sie Verständnis, dass Sie nicht auf alle Daten Zugriff haben. Wir sind dabei die Homepage zu überarbeiten.

Hilfreiche Informationen zur Datenschutzgrundverordnung

Näheres finden Sie im internen Bereich.

02.05.2018

Kassel war eine Reise wert

Der Zentralverband der Deutschen Goldschmiede, Silberschmiede und Juweliere e.V. lud seine Mitglieder am 21. und 22. April 2018 zur Frühjahrstagung nach Kassel ein. Interessante Themen warteten auf die zahlreichen Teilnehmer aus ganz Deutschland.

20.04.2018

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen zur Mitgliederversammlung des Zentralverbandes der Deutschen Goldschmiede, Silberschmiede und Juweliere e.V. in Kassel Wilhelmshöhe am 21./22.04.2018.

15.01.2018

16. Hessischer Gestaltungspreis

Mit dem Hessischen Gestaltungspreis werden Arbeiten von hessischen Handwerkerinnen und Handwerkern ausgezeichnet, die sich durch ihre besondere Gestaltungskompetenz hervorheben.

Ausstellung in der Sparkasse Spree-Neiße

Der Zentralverband der Deutschen Goldschmiede, Silberschmiede und Juweliere e.V. präsentiert mit den "Jungen Cellinis" die Arbeiten des Gold- und Silberschmiedenachwuchses. Vom 08. bis 19. Januar können in der Geschäftsstelle Breitscheidplatz der Sparkasse Spree-Neiße die 96 Wettbewerbsstücke zum Thema ,,Meeresfrüchte“ besichtigt werden.