16.05.2017

Wichtiges zur Aufbewahrung und Archivierung von elektronischen Kontoauszügen

Informationen dazu erhalten Sie im internen Bereich.

09.05.2017

Der Ehrenpräsident des ZV Hans-Jürgen Wiegleb berichtet

Eligiustage vom 28. April - 1. Mai 2017 in Speyer, Bad Bergzabern, Wissembourg, St. Martin, Neustadt a. d. Weinstraße und Kallstadt. Vom 28. April - 1. Mai fand in  Speyer und an verschiedenen besonderen Orten in der Umgebung das ausführliche St. Eligius-Programm 2017 statt.

Informationen erhalten Sie im internen Bereich.

27.04.2017

Private Pflege - Ergänzung nach Maß

Pflegebedürftigkeit ist ein Thema, dem sich keiner entziehen kann. Es kann leider jeden treffen. Die Pflegepflichtversicherung deckt aber nur einen Teil der Pflegekosten. Den Rest müssen Sie aus eigener Tasche zahlen. Die Continentale Krankenversicherung a.G. hat dafür ein exklusives Angebot für die Mitglieder des Zentralverbandes der Deutschen Goldschmiede, Silberschmiede und Juweliere e.V. erarbeitet.

Informationen erhalten Sie im internen Bereich.

24.04.2017

Frühjahrstagung in Berlin

Unsere diesjährige Frühjahrstagung fand am 22.04.2017 in den Räumen der Innung des Kraftfahrzeuggewerbes über den Dächern von Berlin statt.